ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Барнауле на выборы пришли люди в трусах

06 марта 2012, 20:09 Новости Мария Коршун
В Барнауле на выборы пришли люди в трусах

4 марта 2012 года на избирательный участок в лицей «Сигма» Барнаула в купальниках и трусах пришли больше десяти человек.

 

Как оказалось, в таком виде в день выборов президента РФ пришли члены клуба любителей марафонского зимнего плавания «Белые медведи».

 

Это уже не первая выходка клуба: в полуголом состоянии участники пришли и на выборы в Госдуму, которые прошли 4 декабря 2011 года.

 

- Наше появление на избирательном участке в такой форме не случайно, потому что мы обращаем на себя внимание здоровых и спортивных людей. Мы в таком виде выходим на выборы уже четвёртый раз и не последний: планируем на следующих выборах объединиться со всеми моржами Сибири и идти голосовать одновременно, каждый в своём городе, - рассказал РИА Новости лидер алтайских моржей Александр ЗЕЛЕНЕЦКИЙ.

 

Однако председатель избирательного участка № 124, где голосовали алтайские «моржи», Владимир КАРБЫШЕВ рассказал, что  другие избиратели жаловались на присутствие спортсменов.

 

- Избиратели жалуются, поэтому мы просим удалиться моржей. Ведь моржи где должны быть? В проруби, - сказал он.

0 комментариев для:

В Барнауле на выборы пришли люди в трусах

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте