ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Администрация Барнаула: митинг 24 декабря является несанкционированным

22 декабря 2011, 17:45 Новости Мария Коршун
Администрация Барнаула: митинг 24 декабря является несанкционированным

- Участие в несанкционированных публичных мероприятиях является правонарушением, влекущим административную ответственность, - так администрация Барнаула отреагировала на митинг, который намечен на 24 декабря.

 

Также в сообщении отмечено, что призывы принять участие в митинге 24 декабря на площади Советов являются провокационными, так как это место и время согласовано для проведения праздничного мероприятия, организаторы которого уведомили администрацию о его проведении раньше, чем организаторы протестной акции.

 

Напомним, 10 декабря 2011 года в Алтайском крае декабря прошел митинг «За честные выборы», который по данным ГУВД собрал около 300 участников, а по неофициальным данным - около тысячи.

 

Участники акции протестовали против результатов прошедших 4 декабря выборов, не только в нашем крае, а по всей стране. 22 и 24 декабря партии КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР планируют провести аналогичные митинги.

 

- Я отказался от проведения митинга на площади Свободы, у «Поместья», - пояснил один из организаторов митинга в Барнауле Олег Боронин. - Однако, судя по общественным настроениям в городе, митинг всё же состоится. Настроение людей не зависит от воли оппозиции, от моей воли, они всё равно выйдут на митинг.

 

0 комментариев для:

Администрация Барнаула: митинг 24 декабря является несанкционированным

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте